Гостиная Когтеврана находится в западной части замка. Комната круглая, с голубыми гардинами и мягкими креслами, куполообразным потолком, на котором нарисовано звёздное небо, и статуей Кандиды Когтевран в диадеме. Статуя выполнена в натуральную величину.
Гостиная Когтеврана
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-09-15 23:16:48
В гостиной было пусто, но Дэнте не удивился. Он почему чувствовал, что так и будет. Год только начался, и людей езе мало...
Так.... И что я хотел? Ведь была у меня какая-то цель...
Мысли Дэни все еще возвращались к библиотеке, где он оставил одну интересную книгу. Но парень знал, что дело не в этом...
А в чем?
Вопрос до смеха банален. Только Дэнте мог забыть, зачем пришел. Парень уселся в одно из кресел и принялся думать. Но его мысли были где-то в другой месте.
Последний курс. Интересно, как я закончу? Отец будет в ярости, если плохо. Хотя нет, не должен. У меня в основном хорошие оценки. Только вот подтянуть бы Заклинения...
Неожиданно парня будто осенило.
-Конечно! Я же собирался написать письмо родителям!
Дэнте вскочил с кресла и помчался в свою комнату.
Ушел ---- Спальня парней 7 курс
Отредактировано Dente Santi (2009-09-15 23:17:11)
Поделиться32009-09-17 20:43:42
Пришел ---Совиная башня
Дэнте был весьма доволен тем, что отправил письмо. Но без друзей замок казался мрачным и скучным. Конечно, всегда можно почитать книгу, но Дэнте решил, что это может подождать хотя бы... до завтра. Ученики из других факультетов и так на него косятся, если он с книгой. Зачем лишний раз привлекать внимание?
Пожалуй, стоит прогуляться. Подышать свежим воздухом.
Ушел---Главная улица