Hogwarts | Whirl of history...

Объявление

Hogwarts | Whirl of history...
Важные Ссылки:
|Правила|
|Формат Анкеты|
|Создание Сюжета|
|Объявления|

Полезные Ссылки:
|Предложения|
|Штат Хогвартса|
|Вопросы к Администрации|

Действия в Игре:
На данный момент сюжет готовится к запуску. Однако из-за отсутствия учителей и других необходимых ролей, сюжет запустить нельзя.
Уважаемые гости! Я не буду умолять вас регистрироваться, "или ролевая умрёт". Мы с вами прекрасно знаем, что и мы, администрация, и вы, уважаемые гости, можете как развить, так и убить ролевую. Поэтому я только предложу вам ознакомиться с нашим нашим cюжетом, и уже после этого решить интересует он вас, или нет!
Так что, удачного прочтения и... ждём вас у себя!

Погода:
Погода: Моросит мелкий унылый дождик, тихий ветер перебирает листву деревьев. Довольно уныло и грустно...
Время: День, 11:00-13:00
Дата: 30 августа, 2009 год.

Новости Ролевой:
Как это ни странно, но... мы появились! С каждым днём нас становится больше и больше, и скоро мы сможем запустить первый сюжет! А пока что... объявляется набор игроков!

Уважаемые Гости,
Добро пожаловать на ролевую Hogwarts | While of history... Возможно, первой вашей мыслью будет "Опять Хогвартс? Как же надоели эти Поттеры и Гермионы! Как же надоели Мародёры! Как же..." Но тут мы прервём вас, молча указав на дату событий: наше время.
Что это значит? А это значит, что нового поколения ещё нет, а старшее учится в университетах или работает. "О ком же тогда игра?" - спросите вы. Мы ответим: игра о... нас! Новые лица, новая опасность, новые распри в Хогвартсе. Новые загадки, новые враги и новые друзья. Привычный Хогвартс меняется? Да!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts | Whirl of history... » |Платформа 9¾| » Барьер между 9 и 10 платформами

Барьер между 9 и 10 платформами

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Две платформы, 9 и 10, являются ключом к мир волшебников. Пройдя через кирпичную стену, ученики попадают на платформу 9¾.

0

2

Девушка смотрела на прохожих из-под полуприкрытых век. Длинные ресницы чуть вздрагивали, когда Астерия моргала, и только это, пожалуй, могло рассказать, что она не спит.
Мимо сновали маглы. Они торопились по своим делам, абсолютно не зная что происходит за барьером, о который опёрлась спиной девушка.
Астерия взглянула на часы. "Почти семь... пожалуй, если трансгрессировать, то как можно скорее." - Терия огляделась. "Слишком много маглов," - девушка прислонилась спиной к барьеру и полуприкрыла глаза.
"Пройду, как только народу станет поменьше," - Астерия почесала шею сидящей в клетке серебристо-синей кошке.
- Анари, потерпи ещё немного... скоро ты сможешь вволю поганяться за птичками и посидеть на крыше Хогвартса, - прошептала девушка, почёсывая свою питомицу за ухом. Астория ещё раз осмотрела свой багаж. "Два чемодана с вещами, чемодан с учебниками, сумка с тетрадями, чемодан с мелкими вещичками... Пожалуй, ничего не забыла. А вот и поезда отошли. Пора..."
Астерия "отлипла" от барьера. Ещё раз оглядев пустую платформу, девушка отодвинула тележку от барьера и успокаивающе взглянула на в нетерпении махающую хвостом Анари:
- Сейчас-сейчас. Десять... девять... - пошёл обратный отсчёт. Астерия буравила глазами барьер, готовясь в любую секунду сорваться с места.

0

3

Шаг сквозь кирпичный барьер. Такой привычный за все все годы, что уже не вызывает былого восторга. Уже просто не замечаешь прохода. Только лишь тележку слегка тряхнуло. "Скорей бы в поезд, сидение в такси так утомило..." По обыкновению глазами начал искать знакомых. Хотябы потому, что хотелось долгожданной встречи с теми, с кем приятно общаться. Люди мельтешили из стороны в сторону и рассмотреть кого-нибудь в толпе было проблематично. В конце концов отчаявшись кого-то увидеть взял чемоданы и пошел вдоль состава.

0

4

Вокзал Кинг-Кросс. Как всегда здесь шумно,полно народу,особенно маглов. Все волшебники давно толпяться на платформе 9 и 3/4 или уже чего доброго вообще сидят в поезде. Вобщем общество на вокзале не из лучших...Эти противные маглы, которые спешат на поезд..Одеты они все по-разному:кто в костюме,кто в джинсах, кто вообще в лохмотьях словно бомж. Фи...какая гадость....И среди этой толпы обычных людишек выделяется лишь одно существо, идущее мягкой но уверенной и грациозной походкой. Пронзающий взгляд,очаровательная белоснежная улыбка, распущеные белые,как снег волосы, развивающиеся на ветру...и все людишки раскрывают рот от изумления.красота...невиданная...кажется,что это ангел, упал на Землю и затерялся,а теперь никак не может вернуться. Только ангел везет еще кучу чемоданов с одеждой, двух котов и сову...Все (особенно лица противоположного пола) стремяться ему помочь...Взгляд становится презрительным, ангел отшивает всех подрят и готов уже достать палочку и дать по заслугам этим вонючим и назойлывым маглам...но....Вот уже виден переход на платформу 9 и 3/4-это барьер между платформой 9 и 10. Нуар как обычно с легкостью преодолевает стену и оказывается на платформе. И что мы видим? У нашего ангела открыт рот от изумления и удивления.
Я не опоздала? боже..
"Белое и пушистое" существо взглянуло на часы.
Да нет, скоро уже отправка.
Как говорится "перо и пергамент в студию".Это надо где-то записать. Скарлетт не опоздала. Обычно, она сама добирается до Хогвартса, но именно сейчас поедет на поезде .. Неужели.  Скарри  продвигается по платформе, ища хоть кого-нибудь из знакомых. Здесь было много первокурсников, которые открывали рот от удивления, прощались с родителями, знакомились. Тут гриффиндорка заметила знакомые лица гриффиндорцев.
Совсем не изменились ..
Девушка подошла к друзьям.
Мерлин! Я не то, чтобы рано приехала .. я приехала очень рано!
Нет. ну лучше бы поспала и потом сама добралась до школы...Как обычно впринципе.
Ах, совсем забыла о манерах - здрасте.

Отредактировано Scarlett Noir (2009-09-17 09:59:08)

0

5

- Три, два, один... поехали! - девушка рванула и проскочила сквозь барьер. Как раз вовремя: к платформе 9 подезжал магловский поезд.
Очутившись на другой стороне, Астерия взглянула на часы и чуть не упала: девушка примчалась сюда на... два часа раньше! Пожалуй, путешествие в Египет и Францию сделали своё дело, и Тери забыла взглянуть на календарь.
"Ну вот," - уныло поплелась девушка по платформе. - "Остаётся трангрессировать в Хогсмид..."
Астерия погладила Анари. Кошка замурлыкала и Асте улыбнулась:
- Ну да ладно! Раньше приеду - подольше погуляю! - девушка взмахнула палочкой, и её вещи стянула крепкая верёвка. Ещё один взмах палочки - и верёвка, сделав петлю для руки, завязалась элегантным бантиком.
- Чудесно! - девушка улыбнулась, но только решила произнести заклинание, как послышался грохот и на платформе появился парень. "Кейдж..." - Астерия прикрыла глаза и, схватив чемоданы, понеслась навстречу гриффиндорцу.
- Привет, Кейдж! - Астерия чуть не сбила его с ног, резко затормозив перед самой тележкой друга. Он ещё не успел ответить, как к ним подошла Скарлетт.
Ах, совсем забыла о манерах - здрасте. - "Сама непосредственность!" промелкнуло в мозгу Тери, однако она поспешила поприветствовать младшую подругу:
- Привет, Скарлетт. Рада тебя видеть. Как видно, не я одна приехала сюда раньше времени! Будете ждать поезд? - в упор спросила Астерия, кончиком пальца проводя по носу своей серебристо-синей питомице.

0

6

От резкого торможения мирно спавший на плече Ди-Ди издал сердитый клокочущий звук и тяпнул за мочку уха. Понимаю Ди, прости. - шепотом сказал Кейдж и погладил сову под клювом. Дождавшись одобрительного звука снова повернулся к девушкам.
- Привет, не ожидал что встречу - произнес с улыбкой. "Мое ожидание оправдалась, действительно нашел рядом с поездом." Как лето прошло? - спросил после недолгой паузы. "Клянусь бородой Мерлина, у всех лето прошло лучше чем у меня."

0

7

Нуар повернулась, но тут же увиела знакомый голос . Это была Тери . Если, честно то Скар не хотела ее видеть, но на лице появилась улыбка. Привет .. Да, но ты приехала уже через полчаса, после того, как приехала я . Самым первым пришел Кейдж . Кстати .. Привет, Кейдж .- улыбнулась еще сильнее,т.к. Кейдж ей очень нравился, но пока парень этого не знал .
Между прочим я собираюсь трангессировать в Хогсмид,т.к. все равно поезд уже стоит, а посадка через 2 часа. Кто со мной?-сдвинула брови вопросительно. Хотя нет .. я сразу сяду в поезд .- опять улыбнулась и глазми изменила время на полтора часа вперед, но чтобы никто не заметил. В это время на платформе 9 и 3/4 было очень много магов и надо было забирать себе хорошие места . Вы будете садится? Вам не надо хорошие места?-спросила и быстро подбежала к поезду, посмотрела на Тери и Кейджа, заскочила.

0

8

Асте скорчила гримассу:
- Опять слушала вопли тетёшки насчёт моего курса, - ответила девушка Кейджу.
- Она всё никак не может успокоиться, что я в Гриффиндоре. Эта слизеринка меня выводит, - призналась Тери и взглянула на однокурсницу.
- Нет, не надо! - от ученицы не ускользнуло переведённое время и Астерия вернула его обратно. - Я буду трангрессировать, - девушка подняла чемоданы и сумку с Анари:
- Кейдж, ты на поезде или со мной?

0

9

"Первым пришел..всегда я прихожу впред всех и без особой надобности, но дома нечем было заняться. Скучное лето...Так, что это за улыбка? Что-то на странные мысли меня это наводит. Так, стоять, это уже лишнее. Кому я могу... эм... ну да, папа покойный аврор, мать пьяница... очень весело и очень интригующе... Мозг, отбой... слишком много думаешь." Привет, Скарлет. "Вот блин...с трансгрессией то у меня и туговато... с вещами, да еще с Ди.." Я пожалуй подумаю... "В поезд или же рискнуть? Ну...ну.. мозг, где ты когда так нужен..." Давай, у меня с этим несколько туговато...

Отредактировано Keidj Krid (2009-09-17 19:50:41)

0

10

Нуар быстро вылетела из автобуса, услышав, что ее друзья собираются вместе трансгессировать . Я вам не помешаю? Я просто передумала .. Честно!-улыбнулась и вдруг смутилась . Поезд на платформе девять и три четверти отправляется в школу магии и волшебства Хогвартс.-послышался знакомый звук . Блин .. как же мне это надоело! Все время это слышу . Даже, когда дома сижу .- обернулась . Первокурсники быстро поцеловали своих родителей и сели в поезд . Да .. не везет им .. Трансгессировать не умеют . Хотя у самой с этим нятяг .. Но Тери поможет . наверное.-опять улыбнулась .. Но почему - то тут же убрала улыбку . Ну?

0

11

Астерия кивнула: было видно, что она единственный трангрессор с дипломом.
Девушка взяла в руки сумку и свои чемоданы и сказала:
- Держите крепче вещи. Взяли? Тогда хватайте меня за рукав и держитесь крепче! - удостоверившись, что младшекурсники схватились, Астерия закрыла глаза, готовясь применить заклинание.
"Лишь бы обошлось," - промелькнула мысль. В сумке завозилась Анари - кошка устраивалась перед полётом.
- На счёт 3 приготовтесь. Раз, - Астерия судорожно сжала свои вещи - два... - девушка скосила глаза на торчащий кончик палочки.
- Три... - Астерия прошептала заклинание и всё вокруг закружилось. Они трангрессировали...

Прошла пара секунд, и на месте, где только что стояли три школьника, валялся выпуск Ежедневного Пророка недельной давности...

Барьер между 9 и 10 платформами ---> Главная Улица Хогсмида

0

12

Барьер между 9 и 10 платформами ---> Главная Улица Хогсмида

0

13

Никита вздохнул и сказал
- Вот бы побыстрей... - но его оборвал шум поезда который подъезжал к 10 платформе
- О нет, уже без пяти минут двенадцать - крикнув Никита со своими вещами вбежал в барьер
Барьер между 9 и 10 платформами ---> Хогвартс экспресс

0

Вы здесь » Hogwarts | Whirl of history... » |Платформа 9¾| » Барьер между 9 и 10 платформами